10.10.2019 17:39

Стали известны все комплектации Kia Seltos для России

Стали известны все комплектации Kia Seltos для России

Новый компактный кроссовер KIA Seltos, чьи продажи начнутся в России в 2020 году, приедет к нам в пяти комплектациях с двумя бензиновыми двигателями. Производство новинки наладят на калининградском заводе «Автотор». Об этом сообщил пользователю форума «KIA Seltos Club» один из дилеров корейской марки.

Согласно этим данным, в моторную гамму кроссовера на российском рынке войдут два бензиновых двигателя: 2,0-литровый 149-сильный «атмосферник» и 1,6-литровый 177-сильный турбомотор, работающие в сочетании с вариатором или семиступенчатым «роботом», а также передним или полным приводом.

KIA Seltos будет доступен россиянам в пяти комплектациях (Luxe, Style, Prestige, Premium и Premium+) и четырнадцати цветовых вариациях, восемь из которых – одноцветные и шесть – двухцветные.

Уже в «базе» новинку оснастят камерой заднего вида, климат-контролем, задним парктроником, противотуманными фарами и мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем. Версию Style дополнит список светодиодной светотехникой – дневными ходовыми огнями, противотуманками и задними фонарями.

В «среднюю» комплектацию Prestige также войдут системы бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, передник парктроники, подогрев всех сидений и продвинутый мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым дисплеем и аудиосистемой Bose.

Самые богатые версии – Premium и Premium+ ко всему прочему получат адаптивный круиз-контроль, сиденья с вентиляцией, кожаный салон (из эко-кожи), люк на крыше с электроприводом и целый набор систем-помощников: автоматическое торможение, удержание в полосе, мониторинг «слепых» зон и прочие.

Серийное производство KIA Seltos, по информации того же источника, наладят на заводе «Автотор» в Калининграде. Цены на новинку объявят ближе к старту продаж.

Источник

BMW 8 Series Gran Coupe Аренда строительной техники Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Заходите на сайт казино Эльдорадо прямо сейчас BMW M135i xDrive против Audi S3

Лента новостей