04.11.2019 20:29

Хорошая новость от Renault. Про запчасти

Хорошая новость от Renault. Про запчасти

Компания Renault Россия объявила о снижении цен на ряд деталей элементов подвески и трансмиссии для всего модельного ряда марки. Как сообщает пресс-служба французского автопроизводителя, предложение действует с 1 ноября и охватывает более 250 наименований.

Снижение цен затрагивает пружины, рессоры, карданные и приводные валы, подвесные подшипники и крестовины - то есть те запчасти, которые влияют на безопасность автомобиля, особенно в тяжелых дорожных условиях зимнего периода. Чтобы воспользоваться этим предложением, достаточно обратиться в любой официальный дилерский центр Renault на территории РФ. При этом размер выгоды может достичь 85% в зависимости от наименования детали.
Снижение цен на детали подвески и трансмиссии является частью глобальной стратегии Renault по послепродажному бизнесу запчастей, запущенной в нынешнем году. Она направлена на привлечение клиентов в официальную дилерскую сеть Renault. Напомним также, что с августа Renault Россия снизила цены на ключевые кузовные детали для кроссоверов Renault Duster первого поколения, произведенных с 2011-го по 2015 годы. Снижение цен составляет до 80% от прежней стоимости и касается более 40 наименований «кузовщины».

Источник

Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль Как можно подключить трехфазный двигатель в однофазную сеть и реально ли это сделать Новый BMW iNext в серийном исполнении: уже скоро BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg

Лента новостей