05.11.2019 8:59

Дорожники Биробиджана укладывали новый асфальт в дождь

Мэр Биробиджана Александр Головатый раскритиковал работы по асфальтированию улицы Чапаева.

В течение лета в рамках подготовки к новому отопительному сезону Биробиджанская ТЭЦ проводила работы по замене теплотрассы в районе улиц Пушкина и Чапаева. На проведение земляных работ управление ЖКХ мэрии Биробиджана выдало энергетикам ордер. В нем говорилось, что до 31 октября БТЭЦ должна провести работы по благоустройству территории, на которой осуществлялись ремонтные работы.

— Долгое время подрядная организация Биробиджанской ТЭЦ не приступала к асфальтированию перекопанных участков дороги по улицам Пушкина и Чапаева. И буквально в последние дни приступили к ремонтным работам невзирая на погодные условия, — сказал Александр Головатый.

Асфальтирование дороги проводилось 31 октября в дождливую погоду, асфальт укладывался прямо в лужи. Специалисты управления ЖКХ осмотрели участки отремонтированной дороги — качество работ признано неудовлетворительным.

— До руководства Биробиджанской ТЭЦ довели информацию, что необходимо переделать, и настоятельно рекомендовали провести работы по асфальтированию в благоприятный период времени. Но это уже будет весной, потому что в настоящий момент проводить такие работы уже нет никакого смысла, — отметил мэр Бирбиджана.

Напомним, в этом году дороги столицы ЕАО начали ремонтировать по национальному проекту.

Источник

Немного истории - Cadillac Eldorado Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Slotor - идеально для игры в онлайн слоты Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8

Лента новостей