23.05.2020 15:30

BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая

BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая

Новый BMW 6 серии GT 2021 года оснащен новым блоком светодиодных фар в комплекте с обновленными дневными ходовыми огнями. Дизайн кузова приобрел еще более спортивную отделку благодаря довольно консервативному расположению бампера и вентиляционного отверстия, отсутствию широких воздухозаборных отверстий и дополнительных вентиляционных отверстий, как в вариантах «M Sport».

BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая

Небольшая маскировка может скрывать некоторые небольшие визуальные изменения, но, по крайней мере, мы видим, что почечные решетки не были увеличены. Сзади мы можем только увидеть бампер и один выпускной наконечник, и похоже мало что изменилось, за исключением светодиодных задних фонарей.

BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая

Ожидаем, что внутренние изменения также будут минимальными, и, вероятно, будут сосредоточены на обновленной информационно-развлекательной системе BMW вместе с некоторыми настройками инструментального обеспечения и более широким диапазоном цветов и материалов интерьера.

Обновленный BMW 6 серии GT будет представлен с линейкой двигателей, начиная с 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, мощностью 255 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, до привычной 3,0-литровой турбированной и модернизированной рядной шестерки мощностью 382 лошадиных сил с крутящим моментом 500 Нм. Дизельные двигатели наверняка будут предлагаться и на других рынках.

Конечно, мы узнаем больше, после официального дебюта 27 мая 2020 года.

Источник

BMW Group не будет строить завод в России В свое время Isetta в одиночку спасла BMW от банкротства Новый рендеринг BMW i4 2021 Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи Онлайн казино: когда участие стоит того

Лента новостей