24.09.2020 3:49

Детали M Performance для нового BMW M3 G80 2021 года

Детали M Performance для нового BMW M3 G80 2021 года

Для нового M3 предлагается широкий ассортимент деталей M Performance из углеродного волокна. Все начинается с карбонового переднего сплиттера M Performance и карбонового M Performance Aero Flicks. Сбоку можно увидеть карбоновые сапуны M Performance и карбоновые накладки на боковые юбки M Performance.

Колеса представляют собой кованые диски 1000M с крестообразными спицами и матовым покрытием Gold Bronze с надписью M Performance. Колеса доступны исключительно в M Performance Parts размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади.

Широкий ассортимент запчастей M Performance распространяется также и на салон. Есть пороги M Performance, передние и задние коврики M Performance и много алькантары. Углеродное волокно с открытыми порами и матовым покрытием всегда является желанным дополнением к спортивному автомобилю.

Детали M Performance для нового BMW M3 G80 2021 года

Самое интересное в выхлопе это то, что он требует совершенно другого заднего бампера. Так что весь бампер / диффузор - это новая деталь M Performance, сделанная из углеродного волокна. Это интересный новый дизайн, который, кажется, немного поляризует энтузиастов. Некоторым это нравится, некоторым это не нравится, но в любом случае это определенно отличается от всего, что BMW делала раньше.

BMW M3 G80 2021 года сам по себе выглядят очень агрессивно, а добавление перечисленных деталей M Performance еще больше усиливает эту агрессию.

Источник

BMW F90 M5 детально сравнили с BMW M8 Competition BMW M2 Competition - лучший автомобиль для вождения в линейке BMW BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая Уборка офиса от профессионалов BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне

Лента новостей