06.11.2019 9:29

Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e

Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e

Компания БМВ анонсировала выпуск нового гибридного кроссовера BMW xDrive30e и раскрыла некоторые подробности о технической части новой модели. Гибридная силовая установка новинки будет состоять из 184-сильного бензинового двигателя внутреннего сгорания с рабочим объемом 2,0 литра, работающего в паре с подключаемым электромотором мощностью 109 лошадиных сил. Суммарная мощность и максимальный крутящий момент силовой установки нового BMW xDrive30e составит 292 лошадиные силы и 420 Нм соответственно. В качестве трансмиссии в автомобиле будет применен восьмидиапазонный «автомат».
Для разгона с места до первой «сотни» полноприводному автомобилю потребуется 6 секунд, а его максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 210 километров в час.
В качестве источника электроэнергии в BMW xDrive30e будет применен блок литий-ионных аккумуляторов, расположенных в районе заднего ряда сидений. Для полного заряда аккумуляторов от специальной станции потребуется 3,5 часа, а при использовании бытовых электросетей это время не превысит 6 часов.

Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e
При проектировании автомобиля баварские инженеры максимально сохранили полезный объем багажного отделения, который составит 450 литров, а при складывании задних сидений объем увеличивается до внушительных 1500 литров.
По заявлению автопроизводителя запас хода BMW xDrive30e исключительно на электрической тяге составит не менее 55 километров, а расход топлива не превысит отметку 2,5 литра на 100 километров пробега.

Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e
Как и стандартная модель, гибридный xDrive30e будет предлагаться в пяти коплектациях: xLine, Advantage, Luxury и M Sport. В стандартное оснащение новой модели будут включены такие опции как дополнительная климатическая установка с удаленным управлением, система предупреждения появления пешеходов и пакет мультимедийных услуг.
Старт продаж нового гибрида BMW xDrive30e запланирован на начало следующего года.

Источник

Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 Техосмотр для автомобиля Представлена уникальная спесверсия BMW X5 Timeless Edition В Infiniti показали новый огромный внедорожник QX80 Monograph

Лента новостей