08.11.2019 10:19

В Сети показали обновлённую Lada Vesta

В Сети показали обновлённую Lada Vesta

В Сети появились свежие фотографии и характеристики «товарной» версии обновленной LADA Vesta с вариатором и новым 113-сильным двигателем. Продажи новинки «АвтоВАЗ» начнет уже в ближайшие дни.

Как известно, в авангарде всех изменений LADA Vesta 2020 модельного года (или промежуточного обновления модели) встала новая связка бесступенчатой автоматической трансмиссии Jatco JF015E или, проще говоря, вариатора, и 1,6-литрового двигателя Renault H4Mk мощностью 113 лошадиных сил.

Узнать обновленную «Весту» можно и по внешности. Например, по новому сине-голубому цвету «Дайвинг», глянцевым боковым зеркалам аэродинамической формы, которые впервые обзавелись электроприводом складывания; антенне в виде акульего плавника на крыше, оригинальному двухцветному «литью» LADA XV Line, спойлеру на крышке багажника и хромированной насадке на выхлопной трубе.

В салоне новинки появились углубленные подстаканники, кожаный руль с кнопкой подогрева, черные стойки потолок, электростеклоподъемники с доводчиками, сиденья с новой тканевой обивкой и другой, типичный для вариатора селектор переключения передач.

Технические характеристики «автоматической» LADA Vesta тоже известны: на разгон до «сотни» новой агрегатной связке хватит 12,2 секунды, а максимальная скорость автомобиля составит 170 км/час. Заявленный расход топлива: 6 литров на 100 км в загородном цикле, до 9,9 литра – в городском и 7,4 литра – в смешанном.

Цены и комплектации обновленной Vesta пока не объявлены. Ожидается, что за вариатор (в сравнении с «роботом» АМТ) придется доплатить 50 000 рублей.

Источник

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт

Лента новостей