09.11.2019 6:49

Toyota анонсировала новый кросс на базе Toyota RAV4

Toyota анонсировала новый кросс на базе Toyota RAV4

Компания Toyota опубликовала первые тизерные изображения нового кроссовера Toyota Wildlander на базе модели RAV4. Премьера новинки, созданной специально для Китая, состоится 22 ноября на международном автосалоне в Гуанчжоу.

Несмотря на то, что представленные тизеры демонстрируют лишь фрагменты экстерьера и интерьера будущего паркетника, даже по ним можно понять, что Toyota Wildlander станет модифицированной версией хорошо известного нам RAV4.

Разделив с RAV4 пятого поколения базовые элементы дизайна и каркас кузова, новинка получила оригинальное оформление кормы и передка, отличное от донора отсутствием геометрически сложных элементов и зрительной «агрессии».

По габаритам Wildlander и RAV4 абсолютно идентичны (1855 мм в ширину и 1680 мм в высоту при 2690 мм колесной базы), за исключением длины – по ней китайская новинка превзошла глобального «собрата» на 65 миллиметров.

В моторную гамму «Вайлдлэндера» войдут два силовых агрегата, одним из которых будет обычный 2,0-литровый бензиновый ДВС мощностью 171 л.с. в сочетании с вариатором, а вторым – гибридная установка THS II на базе 2,5-литрового бензинового двигателя A25B-FXS, двух электромоторов и вариатора E-CVT с суммарной отдачей 222 силы. Версию с базовым мотором «свяжут» с передним или полным приводом, а гибридный вариант – только с полным приводом E-Four.

Серийное производство Toyota Wildlander для китайского рынка наладят на совместном предприятии GAC-Toyota в Гуанчжоу.

Источник

Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа

Лента новостей