11.11.2019 16:59

Subaru представила универсал Levorg в версии V-Sport, и она оказалась дешевле базовой модификации

Subaru уже продемонстрировала, в каком стиле будет выполнен универсал Subaru Levorg следующего поколения: концепт был привезен на Токийский автосалон. Однако пока до этого далеко: новинка поступит в продажу в лучшем случае во второй половине 2020 года. Между тем компания представила новую версию текущего Леворга.

Levorg 2.0 GT Eyesight V-Sport отличается от стандартной версии как визуально, так и технически. Экстерьер дополнен небольшими черными акцентами: в этот цвет окрашены 18-дюймовые диски, корпуса зеркал и шильдики на крышке багажника.

В интерьере из кожи сделана только оплетка руля и рычага КП. Сиденья отделаны обычной тканью, и это вовсе не экономия, а отличительная особенность V-Sport. Передние кресла получили более спортивный профиль.

Пятидверка оснащена 2,0-литровым турбомотором семейства FA20. Он выдает 300 л.с. и 400 Нм. Также тут используются вариатор и полный привод. А еще из названия 2.0 GT Eyesight V-Sport становится понятно, что на универсал устанавливается фирменная система Eyesight. Она умеет автоматически останавливать машину перед препятствиями, в том числе пешеходами и велосипедистами.

У себя на родине Levorg 2.0 GT Eyesight V-Sport будет стоить 3 465 000 иен (=2 030 000 рублей). Это делает новую версию самой доступной в линейке Levorg с 2,0-литровым мотором. Экономия достигается, в частности, за счет использования тканевой обивки (в «базе» она комбинированная).

Источник

BMW M4 CS ВМW M5 Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW M5 Individual F90 2020 года

Лента новостей