12.11.2019 16:49

Странная коллекция из 135 автомобилей ушла с молотка

Странная коллекция из 135 автомобилей ушла с молотка

В Великобритании на аукционе NCM Auctions and Asset Management продали необычную коллекцию из 135 автомобилей и мопедов, ни на один из который не было ни документов, ни гарантии. Имя коллекционера не разглашается.

Все выставленные на торги машины и мопеды – разных годов выпуска, причем среди них были как «старые», так и относительно современные модели. Сколько лет и средств ушло на сбор столь крупной коллекции, не сообщается. Известно лишь, что весь этот транспорт был изъят из ангаров, подлежащих перепланировке.

Так, среди самых интересных экземпляров проданной коллекции стоит отметить шестиколесный Range Rover с удлиненной кабиной, BMW 635 CSis, Humber Super Snipes, Jensen Interceptor III, Toyota Celica GT-Four, Alfa Romeo GTV, реплику Ford Escort RS и мопеды Vesta.

Источник

Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте BMW Абу-Даби Моторс представил BMW 7 серии LCI G12 после фейслифтинга Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic

Лента новостей