12.11.2019 16:49

Странная коллекция из 135 автомобилей ушла с молотка

Странная коллекция из 135 автомобилей ушла с молотка

В Великобритании на аукционе NCM Auctions and Asset Management продали необычную коллекцию из 135 автомобилей и мопедов, ни на один из который не было ни документов, ни гарантии. Имя коллекционера не разглашается.

Все выставленные на торги машины и мопеды – разных годов выпуска, причем среди них были как «старые», так и относительно современные модели. Сколько лет и средств ушло на сбор столь крупной коллекции, не сообщается. Известно лишь, что весь этот транспорт был изъят из ангаров, подлежащих перепланировке.

Так, среди самых интересных экземпляров проданной коллекции стоит отметить шестиколесный Range Rover с удлиненной кабиной, BMW 635 CSis, Humber Super Snipes, Jensen Interceptor III, Toyota Celica GT-Four, Alfa Romeo GTV, реплику Ford Escort RS и мопеды Vesta.

Источник

Мировая премьера: BMW iX 2022 года - три варианта, 600 л.с. и запас хода 300 миль BMW 3 Series Gran Limousine: спецверсия для Индии уже в продаже Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании BMW M4 G82 2021 года выглядит великолепно BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8

Лента новостей