Suzuki представила «Хозяев приключений»

Suzuki представила «Хозяев приключений»

Представленные в Милане мотоциклы V-Strom 1050 и V-Strom 1050XT создавались в рамках новой концепции, получившей слоган «Хозяин приключений». Они оснащены мощным и экономичным двигателем V-twin объемом 1037 см3, выхлоп которого соответствует нормам Евро-5. Особенностью мотора стало электронное управление двумя дроссельными заслонками, а также система регулировки впускных и выпускных клапанов. В продаже байки появятся в начале 2020 года.

Версия V-Strom 1050, в основу дизайна которого легла внешность Suzuki DR750S образца 1988-го года, оснащается новой системой SIRS (Suzuki Intelligent Ride System), позволяющей выбрать один из трех режимов движения и трехрежимную систему контроля тяги Suzuki Traction Control System.

Версия V-Strom 1050XT дополнительно оснащается круиз-контролем, помощником начала движения, который также активируется во время движения по спускам или подъемам, интеллектуальной системой тормозов, которая учитывает положение мотоцикла и распределение веса по колесам. Кроме того, версия XT оснащается светодиодными поворотниками, регулировкой сиденья по высоте и 12-вольтовой розеткой.

Весной в продаже будет представлен и Suzuki V-Strom 1050XT в версии Heritage, раскрашенная в духе исторической модели DR-Z Dakar Rally.

Стоимость мотоциклов будет объявлена ближе к дате начала продаж. Собирать байки планируется на заводе Hamamatsu в Японии.

Источник

BMW Россия предлагает возможность выбрать, настроить и оплатить онлайн новый BMW Азартные онлайн игры слоты в Супер Слотс казино В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Нoвые BMW X5 M и BMW X6 M

Лента новостей