01.07.2019 21:01

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Тема о кроссовере BMW X8 стала сегодня главной на всех обсуждениях баварских новинок в полную силу. Несколько месяцев назад мы сообщали, что BMW на высшем уровне рассматривает выпуск роскошного внедорожника X8, но как оказалось баварцы также рассматривают выпуск X8 M как единственную модель для семейства X8.

Согласно информации от британского журнала Autocar, новая модель X8 M с широким ассортиментом опций будет задумана как конкурент Audi RS8, Mercedes-AMG GLE 63 и Porsche Cayenne Turbo.

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Под капот X8 M получит 4,4-литровый V8 TwinTurbo, известный из недавно представленного M8 , что предполагает выходную мощность двигателя более 600 лошадиных сил.

Из других достоверных источников стало известно, что X8 не примет форму X6 или X7, а скорее всего будет иметь свою собственную идентификацию в линейке дизайна BMW. X8 станет более роскошной моделью с более индивидуальным дизайном для требовательных клиентов, ищущих максимальную роскошь. Она также будет дороже, чем X7, и, скорее всего, станет самым дорогим автомобилем во всей линейке выпускаемой BMW Group.

G09 X8 будет использовать в основе те же самые опции что и X7, но будет предлагать сидения на четверых пассажиров, с отдельными сиденьями сзади, что-то вроде того, что мы уже видим на X7 . Вопрос о том, будет ли предложен третий ряд мест, пока неизвестно.

В BMW еще не пришли к окончательному решению по выпуску первой X8 M, но крайний срок руководством уже назначен - до конца 2019 года.

Источник

Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series

Лента новостей