Без LADA не останетесь: АВТОВАЗ вводит программу «Подменный автомобиль»

Без LADA не останетесь: АВТОВАЗ вводит программу «Подменный автомобиль»

Предоставлять подменные автомобили на время ремонта владельцам LADA теперь будут во всех дилерских центрах марки в России.

Определять подменный автомобиль (один или несколько) будет сам дилерский центр в индивидуальном порядке. Интересно, что разосланный дилерам регламент предписывает только две модели, допустимые для использования в качестве подменных: LADA Vesta и/или LADA XRay белого цвета в максимальной комплектации в возрасте не старше 2-х лет с пробегом не более 60 тыс. километров.
Закона об обязательном предоставлении подменного автомобиля на время ремонта в РФ нет, но такой шаг считается хорошим тоном, и подменные автомобили нередко есть даже у небольших дилерских центров. Однако среди дилеров Lada до недавнего времени лишь некоторые автосалоны по собственной инициативе предоставляли клиентам подменные машины. Сейчас же четкий регламент относительно подменного автомобиля появился и у АВТОВАЗа. Соответствующий документ оказался в распоряжении редакции Ладаонлайн.
Дилерская сеть LADA – крупнейшая в стране, по состоянию на апрель 2019 года в России насчитывалось 295 дилерских центров отечественной марки. Новый регламент призван повысить удовлетворенность клиентов послепродажным обслуживанием.
Подменные машины будут предоставлять клиентам на время ремонта их автомобилей бесплатно.

Источник

Рейтинг 12 лучших моделей видеорегистраторов BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! BMW iNEXT практически готов к производству Азартные онлайн игры слоты в Супер Слотс казино

Лента новостей