13.11.2019 17:09

Как три пса машину угнали

Как три пса машину угнали

Было это несколько лет назад, но зато в самом деле было, потому что и газета федеральная писала, и официальный пресс-релиз компании "АльфаСтрахование" сохранился. В Москве компания из трех собак угнала машину своего хозяина, устроила ДТП, а затем скрылась с места происшествия. А страховщикам пришлось со всем этим бредом разбираться.

Как выяснилось в ходе расследования ДТП, псы устроили аварию вскоре после того, как хозяин оставил их в заведенном автомобиле на стоянке торгового центра, а сам ушел по делам. Каким-то образом животные сумели привести машину в движение и проехали в ней несколько метров до ближайшего препятствия - которым оказался другой автомобиль.
В момент столкновения в машине, в которую тюкнулись собаки, никого не было. Хозяйка автомобиля увидела последствия устроенной псами аварии, только когда вышла из торгового центра. Девушка бросилась к машине, врезавшейся в ее авто, но не обнаружила хозяина в салоне. Вместо него в водительском кресле сидели три пса и заполошно лаяли.
Потрясенная девушка собралась с мыслями и засняла на камеру мобильного телефона и собак, и то, что они натворили. После этого на место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД. Для составления протокола о необычной аварии они пригласили девушку в служебный автомобиль...
Да, это еще не всё. Когда составление протокола было завершено, хозяйка поврежденного автомобиля и гибддшники отправились на место аварии, но машины с собаками там не обнаружили. Оказалось, что во время заполнения документов псы снова каким-то образом сумели привести машину в движение и скрылись с места ДТП. Ну, правда, уехать далеко у них не получилось - машину с собаками нашли неподалеку.
Интересно, что собачье ДТП в итоге все-таки было признано страховым случаем. Хотя размер компенсации, полученной девушкой, "АльфаСтрахование" не сообщило. И как хозяин собак отреагировал на произошедшее, нам тоже неизвестно.
А животных в машине закрывать одних не надо. Во-первых, это жестоко, а во-вторых - может оказаться себе дороже.

Источник

AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке

Лента новостей