13.11.2019 1:10

В России отзывают 10 автомобилей BMW

В России отзывают 10 автомобилей BMW

Немецкая компания BMW отзывает в России 10 автомобилей BMW 3 серии (G20, 5 серии (G30) и 7 серии (G11). Сервисная акция коснулась машин, реализованных с января 2019 года по настоящее время. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва, по данным ведомства, стала, возможно, недостаточно прочная подшипниковая опора балансирного вала в двигателе.

В рамках сервисной акции ООО «БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно заменить дефектный двигатель. Письменное уведомление об отзывной кампании будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Ознакомиться с перечнем VIN-номеров отзываемых автомобилей можно в приложенном документе на официальном сайте Росстандарта. Если ваш автомобиль подпадает под эту отзывную кампанию, ведомство рекомендует самостоятельно связаться с ближайшим дилерским центром BMW и согласовать время визита.

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен? BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем BMW M8 в исполнении G-Power В свое время Isetta в одиночку спасла BMW от банкротства

Лента новостей