14.11.2019 22:09

Роспатент раскрыл новые детали «Русского Прадо» от УАЗ

Роспатент раскрыл новые детали «Русского Прадо» от УАЗ

УАЗ запатентовал светодиодные фонари и задний бампер «Русского Прадо» — глубоко модернизированной версии внедорожника УАЗ «Патриот». Изображения этих деталей и документы на них появились в базе Роспатента (ФИПС).

Судя по опубликованным изображениям, российский аналог Toyota Land Cruiser Prado получит совершенно новые, более строгие по конфигурации светодиодные фонари с двумя С-образными отформовками на рассеивателе.

Задний бампер, верхние углы которого будут упираться прямо в фонари – тоже новый, ничуть не похожий на тот, который в свое время достался «Патриоту». А, значит, задние крылья (они пока не запатентованы), которые непосредственно связаны и с фонарями, и с бампером, тоже будут оригинальными, отличными от текущей версии внедорожника.

Напомним, ранее Ульяновский автозавод запатентовал светодиодные фары, центральный тоннель салона и мультимедийную систему (двух видов) «Русского Прадо».

Ожидается, что новый рамный внедорожник стоимостью около 1,5 млн рублей будет построен на новой платформе, которая затем ляжет в основу целого семейства машин, включая внедорожник, пикап, фургон и минивэн. Автомобиль получит независимую подвеску спереди и полузависимую пружинную (без рессор) сзади, а также новый 2,3-литровый бензиновый двигатель от ЗМЗ мощностью 150 или 170 лошадиных сил. Бюджет проекта составит около 7 млрд рублей.

Источник

BMW X3 M Competition и Mercedes-AMG GLC 63 S выяснили на трассе кто сильнее BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 BMW «заморозит» цены на автомобили Рейтинг 12 лучших моделей видеорегистраторов

Лента новостей