18.11.2019 4:50

Топовая версия Nissan Bluebird 1987 года выпущена в масштабе 1:24

Производитель масштабных моделей Hasegawa представил новинку в серии 1:24 — седан Nissan Bluebird в модификации SSS ATTESA Limited, кузов U12 первой фазы выпуска. Старт продаж назначен на 21 декабря, цена модельки 3 200 иен.

Восьмое поколение Nissan Bluebird было выпущено в 1987 году, тогда же дебютировала система автоматически подключаемого полного привода ATTESA. В модификации SSS ATTESA Limited на автомобиль устанавливался двигатель DOHC Turbo мощностью 175 л.с. Bluebird этого поколения завоевал большую популярность благодаря сочетанию элегантного внешнего вида, мощных двигателей и отличных ходовых качеств.

Для изготовления пластиковой модели было проведено 3D-сканирование полноразмерного автомобиля, а отмасштабированные части отлиты в пресс-форме с высоким уровнем детализации. Кузов имеет белые цветовые акценты, тогда как передние и задние фары, зеркала и система выпуска окрашены «под хром».

Источник

BMW X3 G01 с пакетом M Sport в цвете Satin Pearl Grey BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт BMW разрабатывает новые водородные технологии Премьера BMW X5 M и X6 M в финале гонок DTM 2019 на трассе Хоккенхаймринг

Лента новостей