УАЗ Профи получит удлиненный кузов. Будут и другие обновления

УАЗ Профи получит удлиненный кузов. Будут и другие обновления

На следующий год запланирован выход Профи с удлиненным кузовом при той же допустимой полной массе 3,5 тонны.

И появится машина с двухскатными задними колесами. Об этом просили клиенты: одинарные шины не держат большую нагрузку. Решено использовать шины меньшего диаметра, под которые изменят конструкцию моста.

Такой вариант предложат только для заднеприводных Профи. К трансмиссии 4×4 лучше подходит нынешний вариант: в грязи и снегу машина не тратит лишние силы на прокладку более широкой колеи.

Длинной версии Профи не положено заводское ГБО: по словам производителя, нет запроса от клиентов. При таком-то бензиновом аппетите? Не верится! Скорее всего, этих машин продали настолько мало, что пока не собрали статистику.

А вот для газового Профи с однорядной кабиной предусмотрено два баллона.

Заодно получили ответы на некоторые вопросы, возникшие по ходу нашего недавнего теста УАЗа Профи. Их мы приводим в подписях под фотографиями ниже.

Источник

Конец BMW M760Li с двигателем V12 наступит в этом году BMW X5 xDrive45e G05- очередной гибрид от BMW Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов BMW M5 vs BMW M3 vs Mercedes AMG CLS 63 vs BMW M5

Лента новостей