24.11.2019 12:39

Changan озвучил цены на кроссовер CS55 Plus, его дорестайлинговая версия доберется до России

Changan показал на автомобильной выставке в китайском Гуанчжоу рестайлинговый кроссовер CS55, который с обновлением обзавелся не только измененным дизайном, но и приставкой Plus.

Внешность рестайлинговой модели секретом не является еще с августа. От дорестайлинговой она отличается новой решеткой радиатора в духе старших моделей CS75 Plus и CS85, а также измененной формой бампера.

Есть изменения и сзади: фонари соединены светодиодной полосой, номерной знак теперь устанавливается на бампере (у дорестайлинговой машины он располагается на крышке багажника).

Габариты кузова остались неизменными: длина, ширина и высота CS55 Plus cоставляют 4500, 1860 и 1690 мм соответственно. Колесная база машины — 2650 мм.

Существенные изменения произошли в салоне: изменен дизайн центральной консоли, вертикальные дефлекторы стали горизонтальными и «перекочевали» под экран диагональю 10,25 дюйма, к слову, такой же размер теперь и у электронной приборной панели. Обновлен и блок управления климат-контроля, который получил сенсорные кнопки. Рычаг АКПП также изменил свою форму.

Под капотом у кроссовера установлена 1,5-литровая турбированная «четверка» мощностью 156 л.с., работает она с 6-скоростными механическими и автоматическими коробками передач. Привод — безальтернативный передний.

CS55 Plus оснащен новой электронной системой контроля устойчивости третьего поколения, адаптивным круиз-контролем IACC, камерами кругового обзора, системой автоматического аварийного торможения, контролем «слепых зон» и многими другими технологиями.

В базовой комплектации машина оценена в 91 900 юаней (порядка 833 100 рублей в эквиваленте).

В октябре российский офис марки опубликовал в Instagram тизер о скором старте продаж модели в России. Однако к нам, судя по тизеру, приедет дорестайлинговая версия.

Источник

Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок

Лента новостей