29.11.2019 19:59

На ледовой переправе «Салехард — Лабытнанги» открыли для движения вторую полосу

На ледовой переправе «Салехард — Лабытнанги» разрешили движение автотранспорта по двум полосам из трех.

— Минимальная толщина льда по итогам замеров составляет 45 см, что позволяет безопасно проезжать всем видам транспорта массой до пяти тонн и гусеничному транспорту массой до десяти тонн. Работы на третьей полосе продолжаются. Планируем открыть движение по ней в ближайшее время, — пояснил заместитель директора «Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО» Денис Конев.

Повышение тоннажа на ледовой переправе будет происходить в зависимости от погодных условий. Увеличение толщины льда напрямую влияет на грузоподъемность сезонной дороги.

Получить оперативную информацию о работе переправы «Салехард — Лабытнанги» можно по телефону 8 (34922) 7-17-04. Также следить за ситуацией на переправе можно при помощи онлайн-камер на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Фото: yanao.ru и salekhard.org

Источник

BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW M8 Gran Coupé Individual BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! BMW X6 AG Alligator: тюнинг- ателье не сработало....

Лента новостей