17.04.2019 15:09

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

На Auto Shanghai 2019 официально представлен первый в истории минивэн Lexus LM. Новый шикарный MPV получил гигантскую решетку на передней части кузова, рядом с которой почки BMW 7 серии LCI кажутся очень маленькими.

Множество хромированных деталей кузова спереди, сбоку и сзади еще больше подчеркивают, что это не заурядная Toyota, а хромированная решетка просто завораживает глаза посетителей выставки.

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

Как и в любом роскошном транспортном средстве, настоящая магия находится внутри, где Lexus перенастроил кабину, чтобы представить LM в «роскошной четырехместной конфигурации». В соответствии с «нуждами городского, ориентированного на бизнес профессионала» четырехместная версия оснащена двумя наклонными и вентилируемыми задними сиденьями с уретановой пеной низкой плотности, обеспечивающей пассажирам уровень комфорта, подобный дивану.

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

В качестве альтернативы, LM будет доступен в семиместной компоновке с двумя ковшеобразными сиденьями для первых двух рядов и тремя сиденьями для заднего ряда. По словам представителей Lexus, этот вариант также обслуживает профессионалов бизнеса, но при этом есть возможность также перевозить и членов семьи. Те, кто находятся внутри, едва почувствуют недостатки дороги, поскольку минивэн использует технологию подвески, разработанную на основе нового седана ES , в частности амортизаторов с обратным клапаном.

В салоне роскошного минивэна установлен большой 26-дюймовый экран, стеклянная перегородка, аналоговые часы в стиле ретро и даже место для хранения зонта, как в Rolls-Royce. Для хранения вкусного завтрака, или пары бутылок шампанского в салоне имеется мини-холодильник.

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час

Лента новостей