17.04.2019 15:09

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

На Auto Shanghai 2019 официально представлен первый в истории минивэн Lexus LM. Новый шикарный MPV получил гигантскую решетку на передней части кузова, рядом с которой почки BMW 7 серии LCI кажутся очень маленькими.

Множество хромированных деталей кузова спереди, сбоку и сзади еще больше подчеркивают, что это не заурядная Toyota, а хромированная решетка просто завораживает глаза посетителей выставки.

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

Как и в любом роскошном транспортном средстве, настоящая магия находится внутри, где Lexus перенастроил кабину, чтобы представить LM в «роскошной четырехместной конфигурации». В соответствии с «нуждами городского, ориентированного на бизнес профессионала» четырехместная версия оснащена двумя наклонными и вентилируемыми задними сиденьями с уретановой пеной низкой плотности, обеспечивающей пассажирам уровень комфорта, подобный дивану.

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

В качестве альтернативы, LM будет доступен в семиместной компоновке с двумя ковшеобразными сиденьями для первых двух рядов и тремя сиденьями для заднего ряда. По словам представителей Lexus, этот вариант также обслуживает профессионалов бизнеса, но при этом есть возможность также перевозить и членов семьи. Те, кто находятся внутри, едва почувствуют недостатки дороги, поскольку минивэн использует технологию подвески, разработанную на основе нового седана ES , в частности амортизаторов с обратным клапаном.

В салоне роскошного минивэна установлен большой 26-дюймовый экран, стеклянная перегородка, аналоговые часы в стиле ретро и даже место для хранения зонта, как в Rolls-Royce. Для хранения вкусного завтрака, или пары бутылок шампанского в салоне имеется мини-холодильник.

Источник

BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80

Лента новостей