01.12.2019 8:29

Назван ТОП-5 самых надежных трехлетних кроссоверов

Назван ТОП-5 самых надежных трехлетних кроссоверов

Кроссоверы и внедорожники пользуются стабильно высоким спросом как на рынке новых, так и подержанных автомобилей. «Автоновости дня» при поддержке экспертов составили ТОП-5 самых надежных трехлетних кроссоверов на вторичном рынке.

Немецкий компактный кроссовер еще с первой генерации зарекомендовал себя как надежный автомобиль. На нашем рынке встречаются версии с бензиновыми и дизельными моторами. Гамма агрегатов на бензине стартует с 1.4-литрового 125-сильного мотора и заканчивается топовым 2.0-литровым на 220 «лошадей». Есть и 150-сильный турбодизель.

Еще один представитель компактных «немцев», но уже классом повыше. Эта модель укомплектована аналогичным набором силовых агрегатов. В их число входят бензиновые 1.4 и 2.0 литра, мощностью 150, 180 и 220 «лошадей». Двухлитровый дизель выдает 180 «лошадей». В актив Audi Q3 также можно записать фирменный полный привод quattro.

Баварский кроссовер второго поколения неплохо зарекомендовал себя на вторичном рынке. Трехлетки попадаются в основном с моторами на 2.0 литра мощностью в 180 и 245 лошадиных сил. Кроме того, есть также два довольно мощных дизеля на 2.0 и 3.0 литра с отдачей в 190 и 249 л.с.

Рестайлинговый вариант корейского кроссовера получился очень удачным и пользуется спросом на вторичном рынке. Модель не требует больших денег на обслуживание и покупку запчастей, но при этом обладает достаточным комфортом. У нас встречаются моторы на 2.4 литра бензин и 2.2 литра дизель. Первый выдает 170 л.с., а второй – 200 лошадиных сил.

Большой японский внедорожник отличается надежностью, долговечностью и высоким уровнем комфорта. На нашем рынке подержанных авто встречается вариант с 4.6-литровым бензиновым двигателем мощностью почти 300 лошадиных сил. Он работает в паре с автоматической КПП и полным приводом.

Как отмечают эксперты, представленные выше модели охватывают большую часть рынка кроссоверов, так как являются представителями разных сегментов.

Источник

BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? BMW M8 2020 почти без камуфляжа Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы

Лента новостей