05.12.2019 18:39

Ravon снижает цены. Но есть нюанс

Ravon снижает цены. Но есть нюанс

Цены-то в новом прайс-листе узбекской марки снизились солидно - на сумму от 60 до 150 тыс. рублей. Да только это не впрямую и навсегда (как хотелось бы), а с учетом акции под названием "Ваш выгодный декабрь".

Это специальное предложение действует при условии покупки автомобиля по программам Ravon Trade-in и Ravon Finance. С ними цены на модели Ravon выглядят следующим образом:

  • «Ravon R2» — от 586 000 рублей;
  • «Ravon R3 Nexia» — от 550 000 рублей;
  • «Ravon R4» — от 603 000 рублей.

Напомним, все машины Ravon поставляются в Россию по двум логистическим линиям: Nexia R3 возят к нам из Казахстана (Костанай), а R2 и R4, как и до приостановки продаж - с головного завода «УзАвтоМоторс» в Узбекистане. Склады для автомобилей и запчастей Ravon находятся в Подмосковье и Стерлитамаке. В перспективе производство Ravon планируется локализовать на черкесском заводе Derways. Наиболее дорогая модель узбекского бренда -R4 - оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, системой переднего привода, а также механической или автоматической коробкой переключения передач.

Источник

BMW iX3 Facelift будет впервые показан публике в рамках выставки IAA 2021 в BMW Welt в Мюнхене Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport BMW снова удивляет: теперь диски из будущего Большой выбор мотоэкипировки и аксессуаров Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с.

Лента новостей