У «Весты» изменились комплектации (и цены местами тоже)

У «Весты» изменились комплектации (и цены местами тоже)

Появление в продаже новой модификации Lada Vesta со 113-сильным мотором и вариатором заставило производителя пересмотреть и наполнение некоторых версий, и их цены. В итоге часть "Вест" стала доступнее, часть – дороже, но богаче.

Базовая версия «Весты» под названием Standart была переименована в Classic, но при этом сохранила прежний ценник – от 606 900 рублей. Модификация Vesta Sedan с МКПП и 106-сильным двигателем теперь доступна в исполнении Exclusive, за которую просят от 839 900 рублей.

«Внедорожный» седан Vesta Cross пополнился комплектациями Comfort и Comfort Image. Минимальная цена за эти модификации стартует с отметки в 757 900 рублей (на 48 000 меньше) за счет отказа от ряда опций, в числе которых: функция подсветки в поворотах, боковых подушек безопасности, третьего подголовника заднего ряда, футляра для очков, системы автовыключения фар, атмосферной подсветки в салоне, 3-уровневого подогрева сидений обогрева лобового стекла и смены климат-контроля на кондиционер.

Для универсала Vesta SW в комплектации Classic пересмотренным оказался новый пакет Start Plus, в который входят задние дисковые тормоза и опции комфорта пассажиров. Её цена составляет от 773 тысяч рублей. За версию Exclusive теперь просят 876 900 рублей.

В версии Vesta SW Cross теперь доступна модификация Comfort Image, оснащенная обогревом лобового стекла и передних сидений. За такое исполнение просят от 799 900 рублей.

Напомним, что немногим ранее АВТОВАЗ "приподнял" цены ряда комплектаций семейства Vesta за счет появления дополнительного оборудования. У комплектации Luxe появились поворотные противотуманки (+2000 рублей), Luxe Multimedia подорожала на 15 тысяч (дополнительно – руль с кожей и подогревом), а к Luxe Prestige добавили 19 тысяч и складывающиеся зеркала. Хотя вот комплектации Comfort и Comfort Image (+3000 рублей), а также Comfort Multimedia (+6000 рублей) у седана подорожали просто так.

Подогрев рулевого колеса появился и на Lada Vesta Sport, что привело к росту цены на 6 тысяч - теперь спортседан стоит минимум 1 027 900 рублей.

Источник

BMW 5 Series LCI с тюнинг-пакетом от AC Schnitzer Шпионские фотографии грядущего сверхбольшого BMW X8 Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

Лента новостей