11.12.2019 10:29

Audi RS5 дождалась обновления внешности

Audi представила обновленную версию RS5. Модернизация одновременно затронула обе модификации пятого семейства: купе и лифтбек.

Автомобили получили новую светодиодную оптику с прерывистыми полосками ходовых огней и еще более широкую переднюю решетку. Сзади новинки проще всего узнать по новому рисунку фонарей.

Внутри изменений не так много. С центрального тоннеля пропал давно ставший традиционным для Audi контроллер MMI. После перехода на сенсорные экраны мультимедийной системы его посчитали рудиментом и без сожалений выкинули.

2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом остался на месте. Мотор по-прежнему выдает 450 л.с. и 600 Нм. Не изменилась и динамика: купе способно набрать первую «сотню» за 3,9 секунды.

Водитель может выбирать один из пяти ездовых режимов: comfort, auto, dynamic, RS1 и RS2. Два последних можно настроить по своему усмотрению, при этом они активируются с помощью кнопки на руле. В качестве опции предлагается спортивный задний дифференциал.

Продажи в Европе начнутся в ближайшее время. В Германии цены стартуют с отметки €83 500 (=5 890 000 рублей). В России купе дореформенного образца продается минимум за 5 885 000 рублей.

Источник

Porsche Boxster 25 Years: юбилейная спецверсия BMW разработали инновационный руль Азартные онлайн игры слоты в Супер Слотс казино Новый Audi RS 6 Avant 2020 BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки

Лента новостей