13.12.2019 23:40

Названа дата начала серийного производства автомобилей Aurus

Названа дата начала серийного производства автомобилей Aurus

Серийное производство российских представительских автомобилей Aurus начнется в первом квартале 2021 года. Выпускать машины будет завод Ford Sollers в особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Минпромторга.

С пространством завода в Алабуге, где уже ведется подготовка к серийному производству автомобилей Aurus, ознакомился министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Ему представили план выхода на проектные производственные мощности до 2024 года и провели презентацию предприятия.

Российские представительские машины будут выпускать по методу полного цикла, в который войдут штамповочное производство, производство двигателей, а также цеха сборки, сварки и окраски.

Изготовление технологического оборудования для предприятия должно начаться в феврале 2020 года, его монтаж – в августе, а пуско-наладочные работы – в октябре. Выпуск первой пилотной партии серийных автомобилей Aurus российского производства запланирован на ноябрь 2020 года.

Источник

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe BMW может создать конкурента Porsche 911 Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Дизайнер BMW объяснил появление огромных «ноздрей» Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8

Лента новостей