13.12.2019 23:40

Названа дата начала серийного производства автомобилей Aurus

Названа дата начала серийного производства автомобилей Aurus

Серийное производство российских представительских автомобилей Aurus начнется в первом квартале 2021 года. Выпускать машины будет завод Ford Sollers в особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Минпромторга.

С пространством завода в Алабуге, где уже ведется подготовка к серийному производству автомобилей Aurus, ознакомился министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Ему представили план выхода на проектные производственные мощности до 2024 года и провели презентацию предприятия.

Российские представительские машины будут выпускать по методу полного цикла, в который войдут штамповочное производство, производство двигателей, а также цеха сборки, сварки и окраски.

Изготовление технологического оборудования для предприятия должно начаться в феврале 2020 года, его монтаж – в августе, а пуско-наладочные работы – в октябре. Выпуск первой пилотной партии серийных автомобилей Aurus российского производства запланирован на ноябрь 2020 года.

Источник

Автомобиль для супер-рэперов и наркодилеров: чёрно-золотой Cadillac Escaladec Один из первых BMW M2 CS Black Sapphire нашел своего владельца в Мексике Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive BMW X7 xDrive 40i 2021 получит 48В мягкий гибрид и множество новых изменений

Лента новостей