17.12.2019 17:39

В Сети показали, какой могла стать ГАЗель Next

В Сети показали, какой могла стать ГАЗель Next

Осенью в Сети появились «внеконкурсные» эскизы микроавтобуса «ГАЗель Next», нарисованные в 2006 году Геннадием Рябовым, отвечавшим за интерьер и компоновку салона модели. Дизайнеры «Колёса.ру» представили, как бы выглядела нынешняя «ГАЗель Next», если бы ее создавали именно по этим рисункам.

Самым нереалистичным в итоге получился первый вариант – с угловатым передком, заужающимся к вертикальной решетке радиатора капотом и глубокими выштамповками над передними колесными арками. Также из отличительных особенностей новинки можно отметить поставленные на одну ножку боковые зеркала и дверные ручки, «утопленные» в специальные выемки за дверьми.

Второй вариант близок к серийному. Отличия лишь в деталях: более крупных фарах, внутренней структуре решетки радиатора, больших по размеру окнах в передних дверях и несколько иной форме боковин.

Напомним, сегодня микроавтобус «ГАЗель Next» предлагается к продаже с двумя двигателями. Самая доступная версия – с 2,7-литровым 107-сильным бензиновым агрегатом УМЗ Evotech стоит 1 400 000 рублей, а дизельный вариант с 2,8-литровым 150-сильным двигателем Cummins ISF оценивается в 1 540 000 рублей.

Источник

Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d Slotor - идеально для игры в онлайн слоты Самые распространенные формы кешбека BMW M4 CS BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с.

Лента новостей