Новые детали салона «русского Прадо» — оформлен очередной патент

Новые детали салона «русского Прадо» — оформлен очередной патент

В базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности опубликованы изображения двух новых деталей салона новой модели УАЗа — центральных консолей для передних и задних пассажиров.

На рисунках можно рассмотреть кнопки управления различными системами автомобиля. В частности, есть обогрев передних сидений, а также руля и лобового стекла. Видны кнопки предпускового подогревателя, отключения парктроников и системы ESP. Кроме того, видно, что внедорожник получит систему помощи при движении под горку, блокировку заднего и межосевого дифференциалов и режим Off Road, отключающий, видимо, ряд электронных помощников и систем, помимо системы стабилизации.

С помощью регулятора в центре можно выбирать один из трех режимов работы трансмиссии: 4H — полный привод, 4HL — полный привод с понижающей передачей и 4LLc — полный привод с заблокированным межосевым дифференциалом и понижающей передачей. Что касается блока управления климатом, то на нем присутствуют кнопки управления однозонной системой.

Центральная консоль для задних пассажиров, которая будет находиться между спинками передних кресел, оснащена тремя кнопками. Это обогрев правого и левого сиденья, а также активация обдува, температура и интенсивность которого устанавливаются передним пассажиром или водителем. Кстати, известно, что слева от кнопок будут находиться два USB—разъема, а справа — розетка на 12 В.

Источник

Первые официальные фотографии подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации Качественные шины от надежного производителя Услуги мультимодальных контейнерных перевозок грузов в Минске BMW X1 Facelift 2019 года

Лента новостей