20.12.2019 15:59

Разочарованный в «Гелендвагене» московский блогер сбросил машину с вертолета. ВИДЕО

Весьма странное зрелище можно было наблюдать в небе над Петрозаводском 19 декабря в районе 14:00. Над аэропортом «Пески» появился вертолет Ми-8 с прикрепленным грузом в виде дорогого внедорожника Mercedes-AMG G-Class, который через несколько мгновений полетел к Земле и превратился в кучу металлолома.

Оказалось, что организовать такое шоу еще два месяца назад задумал московский блогер Игорь Морозов, однако власти не давали ему на это разрешения. «Все нам отказывают, никто не поддерживает. Вмешивается прокуратура, то, что это незаконно и так далее. Вроде как мы нашли выход», — заявил он в видеообращении.

Молодой москвич также рассказал, что это его «Гелик» и он будет с ним делать все, что захочет, поскольку машина ведет себя как «телефон, который глючит, и ты хочешь его разбить об стену», хотя когда-то покупка именно этого внедорожника была для него самоцелью.

Как сообщает местный интернет-портал Столица на Онего, для того чтобы поднять тяжелую машину в воздух, блогер вместе со своим помощником вчера прибыли в аэропорт «Пески» и заключили с руководством воздушной гавани договор от имени неизвестной организации на проведение данного «мероприятия», заплатив 250 000 рублей. После этого в воздух поднялся Ми-8 RA-24112 с Mercedes-AMG G-Series на внешнем подвесе, отлетел немного в сторону и сбросил на землю внедорожник, обломки которого потом были вывезены на металлолом.

К слову, Ми-8 с бортовым номером RA-24112 на данный момент окрашен в ливрею федеральной авиалесоохраны, но сам автор в видеоролике сообщил, что договор был заключен с компанией «Горные вертолеты».

В соцсетях также высказывают предположение, что бенефициар данного мероприятия банально проиграл спор и был вынужден сдержать свое слово таким вот необычным способом.

Источник

BMW M8 Gran Coupe BMW M5 Individual F90 2020 года BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова Проверенные советы для вашего авто 3D Design представляет новый комплект тюнинга BMW 3 Series G20

Лента новостей