01.02.2020 19:00

Женская логика - железобетон

Женская логика - железобетон

Никогда не мог понять - ну почему с женщинами так трудно спорить? Вроде знаешь, что прав на сто процентов, но всегда твоя правота натыкается на их странную, но вполне себе логику, да еще зачастую и при ласково-сожалеючем взгляде...

Вёз тёщу. Едем, мило беседуем, остановились на светофоре, ждём. Вдруг неподалеку скрежет тормозов, перерастающий в лобовой удар. Две покорёженные легковушки разметались и замерли. И все это в десяти метрах от нас (забегая вперёд, сообщаю, что водители живы, но обе машины в утиль).
Тёща повернулась ко мне и возбужденно говорит:
- Ну ты видел,а? Вот же тварь! Скотина просто. Ну как можно быть таким уродом? Ехал человек, ехал, никого не трогал, а этот - бах, и все! Разбил ему машину, а может, даже покалечил. Вот ведь сволочь! Просто зла не хватает.
Признаюсь, я хоть и больше тридцати лет за рулем, но вот так сходу не успел заметить и определить - кто там был прав, кто виноват и кто вообще на какой цвет выскочил на перекресток. А тёща, которая вообще не водитель и даже не велосипедист ни разу - тут же всё поняла. Удивительно.
И продолжает:
- До конца жизни посадить урода, чтобы знал, как таранить невинных людей! Пусть там, в тюрьме, правила дорожного движения изучает. Сволочь!
Я проглотил удивление и уточняю:
- А кто сволочь-то?
Тёща смотрит на меня, как на маленького глупого мальчика, и раздраженно отвечает: - То есть как - кто? Понятно, что кто-то из этих двоих. Кто же ещё?!

Источник

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Обслуживание рулевого управления от компании «Кореана» Новый BMW M8 Coupe 2020 Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса

Лента новостей