03.02.2020 4:29

АвтоВАЗ готовит место под производство новой Lada Granta

АвтоВАЗ готовит место под производство новой Lada Granta

Этим летом на заводе «АвтоВАЗ» в Тольятти начнется подготовка к производству шасси для новой LADA Granta. Само производство планируется начать в конце 2021 – начала 2022 года. Об этом сообщает группа ВКонтакте «For Friends & Для Друзей» со ссылкой на собственные источники.

По словам автора поста, в период корпоративного отпуска (с 27 июля по 13 августа 2020 года) часть оборудования для производства комплектующих LADA Vesta перенесут с завода в Тольятти на завод в Ижевск, а на освободившейся площади установят сварочные линии для производства шасси новой LADA Granta.

Пусконаладочные работы на новых линиях, как стало известно «Автоновостям дня», планируется запустить в 2021 году. Старт полноценного производства намечен на конец 2021 – начало 2022 года.

Как ранее сообщал портал «Лада.Онлайн», со сменой поколений LADA Granta перейдет на французскую платформу B0, а к работе над машиной уже приступили приглашенные АвтоВАЗом инженеры из Франции и Румынии.

Источник

Быстрый доступ к лучшим слотам на сайте казино Slot V BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Качественные промышленные пылесосы заказать BMW X5 против Tesla Model X -кто лучше, смотрим видео BMW M2 Competition после тюнинга взламывает M2 CS

Лента новостей