09.02.2020 11:39

В Сети появились изображения нового Volkswagen Polo для РФ

В Сети появились изображения нового Volkswagen Polo для РФ

На днях Volkswagen показал первые дизайн-скетчи, дающие представление о внешности и интерьере нового Volkswagen Polo для России. Взяв их за основу, дизайнеры из «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть новоиспеченный лифтбек в серийном исполнении.

Внешне новый Polo изменится до неузнаваемости. Мало того, что привычный многим седан станет лифтбеком, так еще и дизайн переработан буквально «до основания». Спереди, например, появятся более крупная решетка радиатора и совсем другие фары, сделанные в стиле других новинок немецкого бренда. Галоген уйдет в прошлое – и фары, и фонари получат светодиодную «начинку» даже в базовой комплектации.

Другой будет и корма – за ее преображение «ответят» угловатые горизонтальные фонари с U-образными диодными элементами, более плоская крышка багажника и хромированные патрубки выхлопной системы.

Моторная гамма, ныне состоящая только из бензиновых двигателей, останется прежней. Новый Polo предложат россиянам с 1,6-литровым «атмосферником» на 90 и 110 сил и 1,4-литровым 125-сильным турбомотором. Атмосферные моторы будут работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а турбированный – только с семиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Информация о дате премьеры, комплектациях и ценах нового Volkswagen Polo появится позже.

Источник

BMW 2 Series Gran Coupe BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с

Лента новостей