11.02.2020 20:29

BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey

BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey

На представленном автомобиле лакокрасочное покрытие Brands Hatch Grey сочетается с внешним карбоновым пакетом, который при ближайшем рассмотрении создает некоторые спортивные акценты. Углерод не только играет важную роль вокруг наружных воздухозаборников переднего фартука, но и является безошибочно узнаваемым высокотехнологичным материалом для наружных зеркал, задней кромки спойлера и заднего диффузора, патрубков окружающих выхлопные трубы. Конечно, стандартная карбоновая крыша на BMW M8 Gran Coupé также эффектно выглядит на BMW M8 Gran Coupe.

Но настоящая привлекательность - это 20-дюймовые легкосплавные диски Star Spoke 811 M Bicolor. Диски, которые доступны бесплатно, покрыты 275 шинами спереди, и 285 шинами на задней оси. Это самая широкая шина для BMW M8 Gran Coupé с установлена производителем автомобиля.

В салоне четырехдверного автомобиля мы видим полный кожаный меринос в бежевой середине. Отделка салона карбоновыми вставками подчеркивает внешние акценты, а также четко указывает на спортивный стиль роскошного купе в интерьере.

Нет никаких сомнений в том, что BMW M8 Gran Coupé может позволить себе такую уверенную внешность: с заводской спецификацией в 3,2 секунды для спринта от 0 до 100 км/час, спортивная версия мощностью 625 л.с. является одной из самых быстрых BMW в истории серии. Приобрести такой автомобиль можно как минимум за 165 000 евро.

@....

Источник

BMW M135i xDrive против Audi S3 BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге БМВ получат «умные стекла» Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey

Лента новостей