Hyundai опубликовала официальные фото нового «Соляриса»

Hyundai  опубликовала официальные фото нового «Соляриса»

Российский старт продаж новинки, напомним, намечен на 18 февраля. Но оценить объем визуальных изменений можно уже сейчас - на этот раз он точный, и не шпионский из-под полы.

Внешне российский Solaris не стал повторять родственную модель Hyundai Verna для Китая, которая пережила обновление еще осенью. Как отмечает "АвтоРевю", у машин разные фары, бамперы и даже капот. По сравнению с дореформенным "Солярисом" изменений немало: после рестайлинга седан обзавелся новой светодиодной оптикой (хотя, по предварительной информации, в противотуманках останутся традиционные лампы), измененными бамперами и более широкой сетчатой решеткой радиатора, визуально объединенной с фарами. Перемены на корме совсем незначительные: здесь появились иные фонари и бампер.

Обновки в салоне тоже скромные, но это скорее благо: Solaris сохранил информативные аналоговые приборы, тогда как китайская Verna теперь имеет сомнительную цифровую комбинацию. Появились воздуховоды иной формы и увеличенный экран медиасистемы, который до рестайлинга был аккуратно вписан в переднюю панель, а теперь слегка возвышается над ней.

Изменений в технике не ожидается. Полноценная премьера обновленного состоится уже через неделю, 18 февраля, одновременно Hyundai объявит старт продаж. Сейчас цены на дореформенные седаны начинаются с 756 тысяч рублей.

  • Hyundai  опубликовала официальные фото нового «Соляриса»
  • Hyundai  опубликовала официальные фото нового «Соляриса»

Hyundai  опубликовала официальные фото нового «Соляриса» Hyundai  опубликовала официальные фото нового «Соляриса»

Источник

Обслуживание рулевого управления от компании «Кореана» Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 Рейтинг 12 лучших моделей видеорегистраторов Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей