12.02.2020 17:09

Toyota Land Cruiser получил спецверсию Sahara Horizon

Toyota Land Cruiser получил спецверсию Sahara Horizon

Подразделение Toyota Australia выпустило новую спецверсию Toyota Land Cruiser 200 – Sahara Horizon, посвященную 60-летию присутствия модели на австралийском рынке. Внедорожник с особым декором и расширенным оснащением выйдет ограниченным тиражом в 400 экземпляров.

Внешне «юбилейный» Toyota Land Cruiser 200 Sahara Horizon отличается от обычного затемненной решеткой радиатора, черной подложкой фар и специальной окантовкой «противотуманок». В салоне же спецверсию выдают только обивка сидений полуанилиновой кожей, надписи «Land Cruiser» на подголовниках и черный потолок.

Оснащение новинки по умолчанию включает полностью светодиодную оптику, люк с электроприводом, подножки, передние кресла с вентиляцией, четырехзонный климат-контроль, премиальную аудиосистему, «телевизоры» для задних пассажиров (размещены в подголовниках передних сидений) и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Мотор – 4,5-литровый дизель V8 мощностью 272 л.с. и 650 Нм крутящего момента, а помогает ему шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Заказать Land Cruiser 200 Sahara Horizon можно за 129 090 австралийских долларов, то есть примерно за 5,5 млн рублей по текущему курсу.

Источник

BMW G87 M2 представлен с огромными решетками BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid BMW 530e eDrive Edition выпускается ограниченной серией

Лента новостей