12.02.2020 17:09

Toyota Land Cruiser получил спецверсию Sahara Horizon

Toyota Land Cruiser получил спецверсию Sahara Horizon

Подразделение Toyota Australia выпустило новую спецверсию Toyota Land Cruiser 200 – Sahara Horizon, посвященную 60-летию присутствия модели на австралийском рынке. Внедорожник с особым декором и расширенным оснащением выйдет ограниченным тиражом в 400 экземпляров.

Внешне «юбилейный» Toyota Land Cruiser 200 Sahara Horizon отличается от обычного затемненной решеткой радиатора, черной подложкой фар и специальной окантовкой «противотуманок». В салоне же спецверсию выдают только обивка сидений полуанилиновой кожей, надписи «Land Cruiser» на подголовниках и черный потолок.

Оснащение новинки по умолчанию включает полностью светодиодную оптику, люк с электроприводом, подножки, передние кресла с вентиляцией, четырехзонный климат-контроль, премиальную аудиосистему, «телевизоры» для задних пассажиров (размещены в подголовниках передних сидений) и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Мотор – 4,5-литровый дизель V8 мощностью 272 л.с. и 650 Нм крутящего момента, а помогает ему шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Заказать Land Cruiser 200 Sahara Horizon можно за 129 090 австралийских долларов, то есть примерно за 5,5 млн рублей по текущему курсу.

Источник

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Представляем новый BMW M8 Competition Coupe В России запустят сервис проката мотоциклов BMW Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин

Лента новостей