25.09.2020 16:40

Официально подтверждена силовая версия электромобиля BMW i4 M

Официально подтверждена силовая версия электромобиля BMW i4 M

BMW i4 M появится в 2021 году. На это есть официальный ответ от босса M Маркуса Флаша: «Да, четырехдверное Gran Coupe BMW i4 становится основой M-модели. В следующем году мы представим первую электрическую модель M в сегменте производительности, основанную на i4». Будем надеяться, что Маркус Флаш имел в виду версию BMW i4 мощностью 530 л.с.

BMW i4 с мощностью 530 л.с. будет превосходить новый M4 Competition с обычным приводом, а благодаря полному приводу он должен разгоняться еще лучше, по крайней мере, с места. Но также ясно: в отличие от M4, i4 больше ориентирован на повседневные, а не на гоночные характеристики.

Как подтвердил Флаш в своем разговоре с прессой, вес батарей будет самым большим препятствием, которое нужно преодолеть. Вероятно, это будет означать, что BMW i4, разработанный M, будет быстрым на прямой, но не так хорош, как нынешние M3 и M4 в поворотах. Автомобили BMW M определяются тем, как они управляются, и это то, с чем инженерам придется столкнуться. Если i4 M станет реальностью, он должен будет быть быстрым не только в дрэг-гонках, но и на трассе вроде Нюрбургринга.

Источник

Обновлённый Genesis G80. G-Power превращает BMW M8 Competition в ураган G8M мощностью 900 л.с.! BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил Новый BMW 530e M Sport Shadow G30 LCI Представлена уникальная спесверсия BMW X5 Timeless Edition

Лента новостей