13.02.2020 9:29

Tesla отзывает 15 тыс. электромобилей Model X в США и Канаде

Tesla отзывает 15 тыс. электромобилей Model X в США и Канаде

Компания Tesla отзовет в США и Канаде около 15 тыс. электромобилей Model X из-за возможных проблем с гидроусилителем руля, которые могут привести к аварии. Об этом в четверг, 13 февраля, пишет агентство Reuters.

Причиной отзыва, по версии Национального управления безопасностью движения на трассах США (NHTSA) и Министерства транспорта Канады, стали подверженные коррозии и разрушению алюминиевые болты, скрепляющие усилитель руля с корпусом редуктора. Как следствие, есть риск снижения мощности или полного отказа усилителя.

Tesla предложит владельцам всех отзываемых Model X заменить дефектные крепежные болты или весь рулевой механизм, если это необходимо. К авариям и травмам, как выяснили «Автоновости дня», найденная неисправность пока не привела.

Источник

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник Lexus GX стад полноценным внедорожником BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии BMW M5 Individual F90 2020 года

Лента новостей