Двухмиллионный питерский Hyundai - новый Solaris

Двухмиллионный питерский Hyundai - новый Solaris

Вчера на предприятии Hyundai в Санкт-Петербурге началось производство обновленного седана Solaris для российского рынка. С конвейера сошел автомобиль синего цвета, который стал 2-миллионной машиной, выпущенной на заводе.

Шпионские фото новинки появились в сети еще за пару недель до мероприятия, так что удивлять особо было нечем.
В передней части модели 2020 года установлены сетчатая радиаторная решётка и фары, имеющие светодиодную прострочку. Сзади стоит отметить наличие новых фонарей и бампера. Помимо этого Solaris обзавёлся оригинальными колёсными дисками. В салоне новшеств практически нет – в старших вариациях дисплей информационно-развлекательного комплекса стал больше и расположился над торпедо, а дефлекторы воздуховодов обзавелись овальными декоративными элементами. К тому же увеличилась диагональ экрана на «приборке», в частности, он стал цветным. Доступные вариации сохранили экраны прошлой генерации.
Во время демонстрации выяснилось, что автомобиль оснастили штатной навигацией в составе «Яндекс.Авто». К тому же новинка комплектуется USB-портом для задних пассажиров, дистанционным запуском с брелока, электроприводом зеркал заднего вида. Линейка двигателей седана осталась прежней. Hyundai Solaris доступен с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л. с., а также с 1,6-литровым агрегатом, развивающим 123 силы. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» аналогичного диапазона. Цены будут названы позже, на дорестайлинговый седан они стартуют с отметки 756 000 рублей. Новый, со всей очевидностью, выйдет подороже, вопрос - на сколько.

  • Двухмиллионный питерский Hyundai - новый Solaris
  • Двухмиллионный питерский Hyundai - новый Solaris
  • Двухмиллионный питерский Hyundai - новый Solaris

Двухмиллионный питерский Hyundai - новый Solaris Двухмиллионный питерский Hyundai - новый Solaris Двухмиллионный питерский Hyundai - новый Solaris

Источник

Официально представлен электрический BMW iX3 2020 мощностью 286 л.с. SSC построит всего 100 гиперкаров Tuatara BMW X3M vs. Jaguar F-Pace Первый электрический внедорожник BMW iX3 прибыл из Китая в Германию Предсерийный BMW 2 Cерии в кузове G42 вышел на тесты

Лента новостей