20.02.2020 13:29

Lada XRay получит новый яркий цвет кузова

Lada XRay получит новый яркий цвет кузова

Автомобили LADA «одеваются» все ярче: Vesta SW Cross вышла на рынок в оранжевом цвете «Марс», а XRay Cross – в золотисто-охристом «Янтарь». В феврале АвтоВАЗ расширил цветовую палитру семейства LADA XRay еще одной эмалью – ярко-синим цветом «Лазурит».

Как сообщает «Автоновости дня» со ссылкой на «Российскую газету», первые LADA XRay Cross в новом цвете сошли с конвейера 18 февраля. Скорее всего, в ближайшие месяцы ярко-синим станет и «глава семейства» LADA XRay, а доплата за такую эмаль с эффектом «металлик» должна составить стандартные 12 тысяч рублей.

В настоящее время цветовая гамма LADA XRay Cross представлена семью цветами: белым «Ледниковый», красным «Огненно-красный», серо-бежевым «Серый базальт», золотисто-охристым «Янтарь», светло-коричневым «Пума», черным «Черная жемчужина» и серебристым «Платина».

Ранее стало известно о том, что АвтоВАЗ приступил к мелкосерийному производству кросс-хэтчбека LADA XRay Cross в эксклюзивной комплектации «Instinct», отличной от остальных черной глянцевой крышей, черными глянцевыми корпусами боковых зеркал, оригинальным дизайном колесных дисков и другой мультимедийной системой с предустановленными сервисами «Яндекс.Авто».

Источник

BMW разрабатывает новые водородные технологии Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Модельный ряд BMW лишится половины моторов BMW M8 Competition против BMW M2 Competition Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час

Лента новостей