23.02.2020 15:49

Прототип Lada Vesta в стиле Audi взорвал Сеть

Прототип Lada Vesta в стиле Audi взорвал Сеть

До Audi, конечно, нашей LADA Vesta далеко, но разве есть границы у фантазии? Независимый дизайнер представил свое видение того, как может выглядеть новое поколение «Весты», если хотя бы часть ее внешности взять у спорткаров Audi.

Та самая часть – силуэт и боковины кузова. Дизайн дверей, форма боковых зеркал, линия остекления явно напоминают известное спорткупе Audi R8, а вот родной вазовский «Х-фейс» с характерным передним бампером, радиаторной решеткой и фарами остался на месте – именно он напоминает о той «Весте», которую мы знаем.

Как бы там ни было, рассчитывать на появление такой «Весты» всерьез не стоит. Скорее всего, модель ждет легкий рестайлинг, который мог бы и «освежить» ее, и сохранить пока еще доступную для россиян цену.

Как сообщает «Автоновости дня», сейчас седан LADA Vesta в самой доступной комплектации Standart с 1,6-литровым 106-сильным мотором и 5-ступенчатой «механикой» стоит минимум 621 900 рублей. Ну, и про госскидку, разумеется, тоже забывать не стоит 🙂

Источник

Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен? Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри»

Лента новостей