19.05.2020 17:09

BMW Alpina XB7: супер роскошный внедорожник с двигателем мощностью 612 л.с.

BMW Alpina XB7: супер роскошный внедорожник с двигателем мощностью 612 л.с.

Согласно BMW и ALPINA, XB7 способен развивать скорость 0-60 миль в час за 4,0 секунды и может преодолеть четверть мили всего за 12,6 секунды. Это делает его быстрее до 60 миль в час, чем F82 BMW M4, несмотря на то, что весит столько же, сколько M4 с Mazda MX-5 на крыше.

ALPINA XB7 также получает пересмотренную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с ZF-источником, которая была настроена как для более быстрого реагирования, так и для более плавных переключений. Эта коробка передач по-прежнему соединена с системой полного привода xDrive, но она также настроена ALPINA и оснащена задним дифференциалом с ограниченным проскальзыванием с электронным управлением. Таким образом, он должен быть более впечатляющим спортсменом, чем тот, кто имеет право на огромный внедорожник своего размера.

Источник

Качественные комментарии для Instagram недорого Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа Что такое сборный груз?

Лента новостей