23.02.2020 19:30

В пятницу, по дороге в баню...

В пятницу, по дороге в баню...

Ехал по центральной дамбе в Мотовилиху, на подъеме - легкая пробка. Останавливаюсь примерно на средине подъема. И сзади, почти вплотную, "приперла" меня "Волга"...

Вот же, думаю, козел. Тяжело ведь трогаться в гору, а еще снег, скользко.
Ну, тут поток тронулся, я с ручником - тоже. И уже у самого перекрестка, перед трамвайными рельсами, вижу, что зеленый мигает, вот-вот сменится на желтый. Раздумывая, стОит ли ехать или переждать, решил все-таки остановиться. А поскольку думал я долго - чтобы не выехать на рельсы, пришлось оттормозиться довольно резко. И тут сзади характерный "БУМ!!!". Тьфу.
Смотрю в зеркало - гребаный волговод причалил мне в корму. Выхожу из машины, смотрю, а этот гад еще скатился назад на метр и делает вид, что ничего не случилось! Сидит в салоне, разговаривает с пассажиром. Меня совсем зло взяло. Это надо же! Въехал в меня и будто бы в порядке вещей!
Более того, когда я к нему подошел с вопросами - глаза пучит и нагло отпирается. Мол, стою, никого не трогаю. Вот что за народ?! Напортачил, так хоть признайся. В общем, накатил я на него злобно. Хоть и без кулаков.
Собрался уж было гаишников вызывать, но - пятница, снегопад, ждать их будем до утра... К тому же смотрю на свой бампер - вроде никаких следов. Ну что делать-то? Плюнул в сердцах ему на капот, сел в машину, тут как раз зеленый загорелся, я и поехал. Без настроения вообще.
Приехал в баню, остановился у ворот, вышел, позвонил, чтобы ворота открыли, сажусь обратно в машину и вижу, что с заднего сиденья на пол упал здоровенный термос с чаем, который я вез в баню. Чисто автоматически поднял его с пола, бросил на обратно сиденье. Ворота открыли, я заехал, остановился... в это время сзади ТОТ ЖЕ САМЫЙ "БУМ!!!".
И тут до меня дошло, что волговод был действительно ни при чем. Это ж у меня термос, зараза, упал...
В общем, приступы совести теперь мучают. Ни номера не помню, ни лица толком. Прости, мужик. Был неправ. Ладно хоть ГИБДД еще не вызвал, вот бы позорище было...

Источник

Международный автосалон в Сиэтле Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic BMW X7

Лента новостей