24.02.2020 5:09

Патент на крылья нового Патриота подтвердил ранее опубликованные дизайнерские эскизы

Ульяновский автозавод оформил патент на передние крылья перспективной глубоко модернизированной версии внедорожника Патриот. Изображения из охранного документа стилем полностью повторяют облик аналогичных деталей из дизайнерских эскизов автомобиля, опубликованных в статье «"Русский Прадо": как он будет выглядеть и какое получит шасси».

Относительно нынешнего Патриота крылья совершенно новые — расширители колесных арок выполнены не в виде накладной пластиковой детали, а в виде «органичной» подштамповки в самом крыле — это, во-первых, сокращение номенклатуры деталей и повышение технологичности, а во-вторых, исключение традиционных точек концентрации коррозии. Сгнившие крылья на пяти-семилетних Патриотах — обычное дело, ржавчина идет от расширителей, поскольку по их контуру после дождя застаивается влага. Задние крылья на модернизированном Патриоте также будут иметь расширители в виде выштамповок, а не отдельных деталей.

Напомним, что глубокая модернизация Патриота готовится на конец 2021 года. Автомобиль получит совершенно новую раму — гораздо более прочную и продуманную с точки зрения пассивной безопасности. Ее особенностью станут более широкие лонжероны и наличие деформируемого модуля спереди. Также автомобиль будет иметь новые подвески — независимую пружинную спереди и зависимую пружинную сзади. В гамме автомобиля появится дизельная модификация — с 2,2-литровым турбомотором от Ford Transit.

Ранее в Сеть попали капот, фонари, фары, щиток приборов, медийная система, зеркала и другие детали будущего модернизированного Патриота. Напомним, что оптика у него будет полностью светодиодной. Автомобиль также получит электромеханический стояночный тормоз с активацией кнопкой.

Источник

Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года Незабываемый отпуск на лучших курортах мира

Лента новостей