Chevrolet Niva обосновалась в салонах дилеров LADA

Chevrolet Niva обосновалась в салонах дилеров LADA

АВТОВАЗ, выкупив все акции тольяттинского СП «GM-АВТОВАЗ» у General Motors, уже начал продажи внедорожника Chevrolet Niva у себя - в Интернете начали появляться фотографии Chevrolet Niva в салонах LADA. При этом машины стоят пока еще с эмблемой Chevrolet, но на стойке прайс-листа значится название LADA.

По неофициальным данным, шильдик LADA появится на внедорожнике в августе, и это произойдет вместе с фейслифтом передней части автомобиля, который, очевидно, вызван как раз внедрением эмблемы LADA на решетку радиатора. Будут изменены и другие элементы экстерьера - в частности, Niva получит новые задние фонари. Таким образом, с 2020 года АВТОВАЗ все-таки будет параллельно выпускать сразу два внедорожника: и LADA Niva, и классическую LADA 4x4.
Как сообщал ранее исполнительный вице-президент АВТОВАЗа по продажам и маркетингу Оливье Морне, пока обсуждается дальнейшее ценовое позиционирование LADA Niva. На сегодняшний день стоимость внедорожника составляет от 670 тыс. до 844 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

Источник

Росстандарт информирует об отзыве в России 191 автомобиля ВМW BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? BMW 2 Series Active Tourer покидает Россию Монолсот - украинское казино будущего Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае

Лента новостей