09.01.2020 14:49

BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель

BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель

BMW Vision M Next уже видели на нескольких мероприятиях по всему миру, от недели автомобилей в Пеббл-Бич до Лос-Анджелеса на неделе автосалонов. Со временем BMW, вероятно, представит новую версию автомобиля Vision, которая ближе к серийной модели. По слухам, этой серийной моделью станет BMW i8 следующего поколения.

Хотя Vision M Next официально не подтвержден BMW, его действительно начнут производить в 2023 году. Автомобиль станет частью новой линейки BMW M и станет первым шагом на пути к полностью электрическому автомобилю M. Vision M Next использует гибридный двигатель с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем и двумя электрическими двигателями.

BMW заявляет, что комбинация обеспечивает 600 лошадиных сил, что достаточно для разгона от 0-100 км/час за 3,0 секунды и максимальной скорости 186 миль в час. Более того, водители смогут выбирать между электрифицированным полным приводом или чистым задним приводом.

В прошлом году руководитель отдела исследований и разработок BMW Клаус Фроелих заявил, что полностью электрический M Next сделал бы автомобиль слишком тяжелым - 4850 фунтов - так что с подключаемой гибридной трансмиссией BMW сможет снизить вес до более приемлемого уровня. Автопроизводитель нацелился на вес в 3750 фунтов за концепцию Vision M Next, но на самом деле оказался намного ниже, по словам Фроелиха.

Дизайн BMW Vision M Next представляет собой нечто среднее между BMW i8 и M1 Hommage. Есть много квадратных форм, которые напоминают о разработанном Джуджаро BMW M1 в 70-ых. Вентиляционные отверстия С-образной стойки, заднее стекло с жалюзи, тонкие задние фонари и BMW Roundels в них – возвращают нас к оригинальному M1. Все это делает Vision M NEXT интересным автомобилем, когда он выйдет на рынок.

Источник

Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки Bugatti создаст «автомобиль на каждый день» BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8 Новый BMW 118i с пакетом M Sport BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию

Лента новостей