14.04.2022 17:07

Самые распространенные формы кешбека

Многие покер-румы в соответствии с действующими у них правилами не предоставляют игрокам прямой рейкбек. Тем не менее, как-то стимулировать активность игроков нужно, поэтому придумываются другие варианты поощрения, которые можно объединить и назвать словом кешбек.

Самые распространенные формы кешбека

По сути, кешбек чем-то схож с рейкбеком. Вы также получаете выплаты за активную игру, правда, эти выплаты в данном случае предоставляются в других формах:

  • различные бонусы;
  • очки, которые можно обменять на реальные деньги и так далее.

Кешбек часто привязывается не к рейку, а к баллам, очкам или поинтам, в зависимости от того в какой комнате вы играете. Непосредственно баллы уже равны рейку, но могут начисляться и быстрее, в зависимости от активности игрока, дополнительных условий комнаты и так далее.

Какие формы кешбека встречаются

Среди самых распространенных вариантов можно выделить следующие:

  1. Полноценные VIP-программы в рамках которых игроки копят баллы и могут обменять их на деньги.
  2. Бонусные предложения, которые требуют отыгрыша для получения денежных средств. Отыгрыш осуществляется путем накопления определенного количества баллов.
  3. Возможность принимать участие в турнирах с реальным призовым фондом, причем оплатить вход в такое событие можно баллами.
  4. Приобретение бонусов за баллы. Такой бонус по итогу придется отыгрывать путем накопления новых баллов, но в данном случае делать это будет проще и рассчитывать можно на выплату в большем размере.
  5. Проведение акций в рамках которых нужно набрать определенное количество баллов и по итогу можно получить за это деньги.

 

Фиксированный рейкбек в покере – это всегда здорово и если его нет, то запутанные условия получения кебшека в комнате могут отпугивать новичков. Однако в некоторых случаях для активных гриндеров подобная форма выплат остается выгодной, а иногда может быть и более прибыльной, чем получение прямого рейкбека.

Самые распространенные формы кешбека

Мало того, всегда есть возможность начать играть в каком-либо покер-руме от аффилейта, а это значит, что вместе с кешбеком вы будете получать дополнительные выплаты и бонусы.

В любой комнате существует программа лояльности, где-то условия очень выгодные, где-то нет. Перед тем как окончательно сделать выбор в пользу того или иного покер-рума, важно предварительно изучить все предлагаемые бонусы, ознакомиться с акциями, сравнить предложения и только после этого принимать решение о регистрации в какой-либо конкретной комнате.

 

Побеждайте и выигрывайте большие деньги в казино Goxbet BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года Надежный и недорогой эвакуатор Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series

Лента новостей