25.09.2020 20:49

Прототип BMW X8 M/ХМ впервые замечен на испытаниях

Прототип BMW X8 M/ХМ впервые замечен на испытаниях

На фотографиях показан тестовый прототип BMW, стоящий рядом с X7, что позволяет увидеть различия между двумя автомобилями. Тестовый BMW X8 примерно такой же длины, как и X7, но его линия крыши ниже и немного спортивнее. У него также есть странный изгиб задней стойки, который не похож на изгиб Hofmeister в Х7. В этом месяце X8 был переименован в XM с той же модельной линейкой, которая была известна ранее: гибрид 45e и два разных бензиновых двигателя.

Прототип BMW X8 M/ХМ впервые замечен на испытаниях

BMW X8M станет первым гибридом M с мощностью 750 лошадиных сил. Первая автономная модель BMW M поступит в продажу в 2022 году. Обладая значком X8, новый мощный внедорожник станет новой флагманской моделью в Мюнхене. Не только X8 M и его варианты M Performance обеспечат высокий уровень роскоши, но и исключительную мощность. Согласно источников предстоящий BMW X8 M будет использовать такую ​​же трансмиссию, как и седан M5 следующего поколения.

Комбинация бензинового двигателя V8 и электродвигателей на обеих осях даст X8 M 750 лошадиных сил, а также внушительный крутящий момент - почти 1000 Нм. Естественно, мощность будет передаваться на все четыре колеса, как и следовало ожидать от мощного внедорожника BMW. С такими уровнями мощности BMW X8 M, вероятно, разгонится в стандартном режиме от0 до 100 км/час за 3 секунды.

К топовой версии X8 M присоединится гибрид M Performance - BMW X8 M45e, который будет использовать 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель в сочетании с электрической трансмиссией. Нынешние трансмиссии PHEV обеспечивают 286 лошадиных сил и 332 фунт-фут крутящего момента от шестицилиндрового бензинового агрегата, в то время как электродвигатель имеет номинальную мощность 113 лошадиных сил и 195 фунт-фут крутящего момента. Общая выходная мощность: около 394 лошадиных сил и 442 фунт-фут крутящего момента.

Вполне вероятно, что X8 будет обладать немного большей мощностью и увеличенным запасом хода на электроприводе, учитывая постоянные достижения BMW в этой области.

С точки зрения дизайна, X8 всегда будет более роскошной моделью, чем X7 , с более индивидуальной отделкой для взыскательных покупателей, ищущих непревзойденную роскошь. Он также будет дороже, чем X7, и, скорее всего, станет самым дорогим автомобилем с круглой эмблемой BMW, который можно будет купить.

Новая модель BMW X8 M, превосходящая свой модельный ряд, задумана как конкурент Audi RS8, Mercedes-AMG GLE 63 и Porsche Cayenne Turbo. Можно сказать с уверенностью, что на сегодняшний день он будет обеспечивать самую высокую выходную мощность среди всех автомобилей BMW.

Источник

Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black Лучшие игровые автоматы онлайн BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Лента новостей