26.02.2020 0:59

Audi A3 получит обивку сидений из переработанного пластика

Audi A3 получит обивку сидений из переработанного пластика

Семейство Audi A3 четвертого поколения станет первой моделью Audi с эко-обивкой салона из переработанного пластика. До 89% материи, использованной в салоне новой A3, будет получено из измельченных и расплавленных пластиковых бутылок.

Как сообщает «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Audi, на обивку одного сиденья потребуется 45 полуторалитровых бутылок, а на один напольный коврик – 62 бутылки. Таким же образом будут изготовлены обшивка дверных карт, а также пол и коврик в багажнике.

Дизайн салонной отделки новой Audi A3 получит три варианта исполнения: Torsion с желтой контрастной прострочкой, Puls с кожаными боковинами и Line с сочетанием черного и серебристого оттенков.

Публичная премьера новинки состоится в начале марта на международном автосалоне в Женеве. В основу модели ляжет модульная платформа MQB Evo, а двигатели, трансмиссию и детали подвески она разделит с «восьмым» Volkswagen Golf.

Источник

Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red BMW i4 официально представят в среду, 17 марта Mercedes-Benz озвучил планы на последующие два года Audi A3 получил удлиненную китайскую версию BMW M340i Touring G21 в цвете Frozen Dark Grey выходит тиражом всего 340 экземпляров

Лента новостей