26.02.2020 17:09

На АвтоВАЗе появился кризисный штаб из-за коронавируса

На АвтоВАЗе появился кризисный штаб из-за коронавируса

На «АвтоВАЗе» появился кризисный штаб, который следит за развитием ситуации с эпидемией коронавируса в Китае и оценивает возможные риски. О пересмотре плана по производству автомобилей пока речи не идет, заявили агентству «ТАСС» в пресс-службе компании.

Ранее представители «АвтоВАЗа» отмечали, что предприятия имеют достаточный запас китайских автокомпонентов, поэтому никакой опасности с точки зрения вынужденной приостановки производства или сокращения рабочего графика пока нет.

К слову, накануне стало известно, что в случае перебоев с поставками комплектующих из Китая «КамАЗ» может перейти на неполную рабочую неделю с 20 апреля. Соответствующий приказ подготовило руководство завода.

Источник

Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Играть в лучшие азартные автоматы Вам предлагает игра Азино 777 BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Как получить лайки в Инстаграм и на YouTube

Лента новостей