07.01.2020 17:29

BMW X7 M50i с салоном Tartufo представлен в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors

BMW X7 M50i с салоном Tartufo представлен в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors

Не удивительно, что такие модели, как BMW X7 M50i, пользуются большой популярностью, тем более что существует множество других аргументов в пользу роскошного внедорожника.

Конфигурация BMW X7, которая столь же элегантна, сколь и эффективна, в настоящее время представлена в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors . Альпийский белый лакокрасочный материал в сочетании с элементами M Performance в цвете Cerium Grey и некоторыми черными деталями значительно улучшает экстерьер внедорожника. Почти незаметная интеграция 22-дюймовых легкосплавных дисков из серии BMW Individual показывает, насколько большой X7.

Кожаная обивка салона - BMW Individual Merino Tartufo, с расширенной рамкой сочетается с мелкой древесиной ясеня с серебристо-серым глянцевым эффектом. Шестиместная конфигурация, в которой два удобных одноместных кресла установлены во втором ряду вместо заднего, подчеркивает, наряду с большой панорамной стеклянной крышей, роскошный характер BMW 7-й серии среди внедорожников. Есть также множество дополнительных опций, таких как система объемного звучания Harman / Kardon, стеклянные приложения под названием CraftedClarity, или пакет задних сидений Entertainment Professional.

В настоящее время самый мощный двигатель для X7 обеспечивает отличную тягу: под капотом BMW X7 M50i находится битурбо V8 мощностью 530 л.с., с которым все уже знакомы по ряду других серий, и который также делает 2,5-тонный внедорожник чрезвычайно впечатляющим на трассе. Скорость от 0 до 100 км/час внедорожник набирает за 4,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км / ч. В таком виде BMW X7 M50d будет построена только в течение нескольких месяцев, срок заказа истекает в 2020 году, поэтому серьезным покупателям не стоит ждать, а заказывать ее уже сегодня.

Источник

BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance BMW M4 Heritage Edition выпущен ограниченной серией Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Новый BMW M235i Gran Coupe F44 2020 BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил

Лента новостей